ВЛ

Грузия разрешила своим гражданам воевать на стороне Киева

0
1-02-2015, 03:35...
1 028
 
Грузия разрешила своим гражданам воевать на стороне Киева

Граждане Грузии, воюющие на стороне официальных властей Украины, не будут привлечены к ответственности, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Новости Грузии». Как пишет издание, заместитель министра внутренних дел Грузии Леван Изория рассказал, что парламент Грузии рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающие уголовную ответственность за участие в вооруженных формированиях за рубежом.

«Эти поправки ни в коем случае не коснутся тех граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях в рамках юрисдикции законных украинских властей», — заявил Леван Изория.

По словам заместителя министра внутренних дел страны, под уголовную ответственность попадут только те граждане Грузии, кто воюет на стороне  «незаконных вооруженных формирований», к которым в Тбилиси причисляют ополченцев ДНР и ЛНР.

По данным агентства, на стороне украинских военных воюют больше ста граждан Грузии. Воюют ли граждане Грузии на стороне ополченцев, неизвестно.

Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501311107-8x5w.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация