ВЛ / Видео

Ополчение побеждает, даже без изоляции Дебальцевского котла - Командир АТО

0
31-01-2015, 09:45...
1 765
 
Ополчение побеждает, даже без изоляции Дебальцевского котла - Командир АТО

Войскам ополчения совсем не обязательно «захлопывать» Дебальцевский котел для того, чтобы заставить украинских солдат капитулировать.  Об этом сообщил в эфире телеканала ТВi командир АТО, начальник штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук.
 
По его мнению, ополченцы действуют так же, как и при взятии аэропорта Донецк – там, где не могут сомкнуть кольцо живой силой, накрывают артиллерией.
 
«То есть, они занимают высоты для обстрела дороги, по которой может доставляться боекомплект и провизия для нашей группировки в Дебальцево. Будут обстреливать эту дорогу, не давать возможности поставлять боекомплект и ждать, пока наши или сдадутся, или попросят коридора на выход.
 
Пока что ситуация очень тяжелая и изменений не видно. Подкрепления нет, и мы можем реально получить второй котел, как было в аэропорту. Кольцо, вроде бы, и не замкнули, но отрезали от провианта и боекомплекта, и через какое-то время пришлось сдать аэропорт»,  — заявил Констанчук.
 


Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501310932-fkdp.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация