ВЛ / НАТО

Генсек НАТО отказался признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями

0
30-01-2015, 17:24...
2 108
 
Генсек НАТО отказался признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями

НАТО не будет признавать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Об этом 30 января заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, сообщает РИА Новости.
 
Отвечая на вопрос о том, можно ли считать ДНР и ЛНР террористическими организациями, он сказал: «Нет возможности для нас признать».
 
«Что мы делаем: мы осуждаем насилие, которое мы видим на востоке Украины, мы призываем Россию прекратить поддержку сепаратистов на востоке Украины и все стороны, чтобы они сделали, что могут, для выполнения минских соглашений», – добавил Столтенберг.
 
Он также заявил, что НАТО приветствует экономические санкции против России, хотя решение об их введении было принято не этой организацией.
 
Ранее 27 января Верховная Рада постановила признать Россию «страной-агрессором» и попросила мировое сообщество признать ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501301612-fkee.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация