ВЛ / Украина

«Киборгов» готовят к земле

+18
30-01-2015, 10:38...
1 404
 
«Киборгов» готовят к земле

Потрясающий способ наконец-то переломить ситуацию на фронте в Новороссии, где ополченцы привычно бьют банды карателей, придумали неподражаемые свидомые мыслители: «Кроме двух грузовиков гуманитарного груза из Германии привезем нашим ребятам, которые воюют на Востоке Украины, землю с могилы Степана Бандеры, чтобы эта земля вдохновляла на ПОБЕДУ!»

Ну очень интересная мысль. Понюхают свидомиты эту земельку, возбудятся, да как побегут в геройскую атаку. А начальство их от одного созерцания драгоценной землицы сразу поумнеет, да как разработает хитроумные планы разгрома войск ДНР и ЛНР…

Писательница Мирослава Бердник так прокомментировала эту затею: «Вообще-то, считается, что брать землю с могил не рекомендуется. Различные колдуны и ведьмы берут землю с кладбища для наведения порчи и подсыпают ее под порог жилища своей жертвы. На мой взгляд, волонтеры поступят правильно, если передадут эту землю своим «ребятам, которые воюют на Востоке Украины». Пусть ребята, как сказал классик, «готовятся к земле».

«Классик», сделавший такой потрясающий призыв – это мэр Киева Виталий Кличко.

Но, может быть, персонажи, жаждущие привезти землю с могилы Бандеры в Донбасс рассчитывают таким образом навести порчу на местных жителей и ополченцев? Известен недавний призыв свидомитов: «Шановні, дорогі наші Відьми Полтавщини і Черкащини! Мавки Полісся! Відьмаки і Вовкулаки Житомирщини! Потерчата, русалки, примари, чорти, дідьки та проча уважаєма Нечисть…
В цей час звертаємося до Вас з проханням сконцентрувати всі свої потойбічні і оккультні сили з однією метою: звести з цього світу Путіна В.В.»

То есть, последний резерв Руины — это местная нечисть. Действительно, на кого еще рассчитывать карателям, если не на концентрацию оккультных сил вовкулаков (оборотней) Житомирщины, русалок, ведьм и прочей чертовщины? Не на украинских же генералов, не на комбатов добровольческих батальонов. Их мыслительные способности и познания в военном деле всем слишком хорошо известны, чтобы на них надеяться. Если не из подлости подчиненных подставят, то по глупости…

Остается уповать на метод, описанный еще Николаем Васильевичем Гоголем: «Приведите Вия! Cтупайте за Вием! - раздались слова мертвеца. И вдруг настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви».

А Бандера — упырь из упырей, на его фоне Вий и фольклорная нечисть выглядят плюшевыми мишками.

К несчастью, при его ликвидации советские разведчики допустили роковую ошибку — не использовали совершенно необходимые серебряные пули, не забили осиновый кол в сердце этого упыря. Вот он и продолжает в 21-м веке пить человеческую кровь.

Только одного не учли бандеролюбы. Земля с могилы Бандеры при очередном разгроме участников АТО запросто может стать трофеем ополченцев. Вряд ли они будут к такой добыче относиться почтительно, скорее можно ожидать чего-то противоположного. Свидомитам это надо — рассматривать потом видеоролики, на которых защитники Донбасса выразят свое отношение к земле с могилы Бандеры? Может, не стоит ее тащить в Новороссию на посмешище?

Источник:  http://www.segodnia.ru/print/155707



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация