ВЛ

Порошенко увидел в России угрозу для Германии

+5
29-01-2015, 18:02...
1 566
 
Порошенко увидел в России угрозу для Германии

Президент Украины Петр Порошенко усмотрел в заявлении спикера Госдумы Сергея Нарышкина об объединении Германии угрозу для экономики ФРГ. Об этом сообщает РБК-Украина.
 
Глава украинского государства прокомментировал поручение председателя нижней палаты российского парламента после церемонии возложения цветов к памятному кресту Героям Крут.
 
«Амбиции и аппетиты агрессора превосходят размеры Украины. Об этом я во вторник говорил в Освенциме, где лидеры европейских государств отмечали семидесятилетие освобождения концлагеря Аушвиц. Как будто во время своего выступления в Аушвице как в воду смотрел, потому что вчера в Государственной думе России безосновательно поставили под сомнение международную правомочность объединения Германии. Воистину говорят, что аппетит приходит во время обеда. Мы за мир, но военный вызов врага принимаем», - подчеркнул Порошенко.
 
28 января председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, в котором осуждается «аннексия Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году».
 

Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501291552-rvte.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация