ВЛ / Донбасс

Украинская армия создает новый плацдарм наступления на Донецк

0
29-01-2015, 09:53...
2 030
Украинская армия создает новый плацдарм наступления на Донецк
Армия Украины пытается создать новый плацдарм наступления на Донецк. К южным пригородам - Докучаевску и Еленовке - стягивается много техники и живой силы. ВСУ накапливает бронетехнику в районе Ольгинки и Новотроицкого. Предыдущие попытки занять Еленовку и осуществить прорыв севернее Докучаевска пока успеха украинской армии не принесли, и сейчас ведется подготовка для более основательного наступления. Ополченцы обустраивают оборонительные сооружения, чтобы не допустить порыва.
 
По Докучаевску силовики открыли огонь из реактивных систем залпового огня Ураган. Одна из ракет влетела прямо на кухню к мирным жителям, но по какой-то причине не сдетонировала.
 
Не стихала стрельба и в Донецке. Ополчение  при поддержке артиллерии пыталось взять поселки Марьинка и  Пески. Силовики отвечали  встречным огнем. Есть погибшие и раненные. По данным штаба самопровоглашенной ДНР, за сутки в Донбассе армия Украины  потеряла 89 человек.


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501290753-yjbx.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация