ВЛ / Видео

Ошеломляющие откровения "Добермана" бойца карательного батальона "Донбасс"

+5
16-11-2014, 17:12...
6 324
 
Ошеломляющие откровения "Добермана" бойца карательного батальона "Донбасс"


О преступлениях командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко поведал бывший боец подразделения Серго Замбудидзе с позывным Доберман.

Больше известный по позывному «Доберман» грузинский наемник признал факты мародерства и воровства, широко распространившихся среди солдат и командиров добровольческих соединений.

«Были бойцы, а были мародеры. Понравилась машина – все, пришли, «сепар», и все. Попробуй докажи, что ты не сепаратист. Докажи, что ты не олень. Зачистили, бросили ленточку георгиевскую, и все!», — рассказал Серго Замбудидзе Мародерство и воровство вошло у командования батальона «Донбасс» в привычку. Особенно усердствовал командир подразделения.

«Они воровали тоннами бензин. Стырили двигатель с БТРа и продали. В батальон заходило около трех миллионов гривен ежемесячно. Где деньги? Ничего не покупал для бойцов, даже бронежилеты нам люди передавали», — поведал Доберман. Боевика со стажем потрясло то, что вытворяли украинские каратели.

«В детей стреляли, в несовершеннолетних, в подростков. Причина расстрела: дети ехали на машине – город маленький, Курахово – без прав, без ничего. Ну вы поняли – катались. И тут, вы представьте себе картину, выходит полностью обвешенный оружием и гранатами, в шлеме, с автоматом. Дети испугались, и по газам. Эти взяли тупо их расстреляли», — признался Замбудидзе. Он также рассказал о многократных случаях изнасилования женщин вояками карательного подразделения. После того, как он стал открыто говорить об этих случаях, ему стали поступать угрозы от бывшего командира. В июле сообщалось, что комбат Семенченко заподозрен в незаконной торговле органами, которые изымались как из пленных ополченцев, так и из своих же бойцов.


 
 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация