ВЛ / Донбасс

Саша, ему было всего 4 года. (+18)

+12
28-01-2015, 21:46...
3 804
 
Саша, ему было всего 4 года. (+18)

"В Пески идет ожесточенный бой - укроп с Опытного валит артой не по-детски, Авдеевка под обстрелом. В Марьинке и Красногоровке весело — укропы даже организовали эвакуацию населения. Так как до этого они этого никогда не делали, возможно, хотят за живым щитом перебросить силы. Уже третьи сутки укроп также уничтожает Еленовку. Были (украинские — прим. ред.) танки на Путиловке и уничтоженный блокпост в Спартаке. Правда, цена этого, по данным украинской стороны, 12 "200-х" из 25-й бригады (погибли 22.01) и 5 "200-х" из 95 бригады (погибли 25–26.01). Также украинские волонтеры сообщали , что в полтавский военный госпиталь привезли 40 раненых под Дебальцево бойцов. Кроме этого, на украинском блокпосту в Чернухино нет воды, еды и боекомплектов. Раненых вывезли через 3 дня. С блокпоста укры докладывают всю инфу командованию - но сдвигов нет".
 
Саша, ему было всего 4 года. (+18)
 
Саша, ему было всего 4 года. (+18) 
 

"По данным разведки ДНР, украинская армия наращивает группировку войск и стягивает в зону проведения карательной операции дополнительные силы. Об этом сообщает Информбюро армии Новороссии. Сообщается, что в район Орловки (11 северо-западнее Донецка) переброшен танковый батальон, усиленный шестью САУ. В Авдеевку прибыла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ «Гвоздика». В направлении Артёмовска отмечено перемещение колонны до 16 танков, до 22 БМП, 9 БТР, 9 РСЗО «Град», 6 автомобилей «Урал» и 11 ГАЗ-66 с гаубицами Д-30 на буксире, 8 ЗИЛ-130 с личным составом. В направлении Дебальцево на автотрассе отмечено перемещение колонны разнородной бронированной и колёсной техники до 70 единиц."

"Саша, ему было всего 4 года. Погиб во время украинского обстрела. Украинская армия, обслуживающая власть неонацистов и бандеровцев, никогда не отмоется от позора войны с женщинами и детьми. В Донецке в госпитале на Калинина горы трупов гражданских, среди них и Саша."

Источник: http://dnr-news.com/foto/13291-sasha-emu-bylo-vsego-4-goda.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация