ВЛ / Украина

Сводка общих потерь Украины на основе исследования открытых источников и СМИ

+14
16-11-2014, 12:21...
9 745
 
Сводка общих потерь Украины на основе исследования открытых источников и СМИ


"Общие потери в украинских войсках в Новороссии (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по н\в 2014 года. С фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

Из них - около 3 282 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», "АЙДАР", по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

- около 11 590 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),

- около 4 192 сотрудников МВД, из числа т. н. "нацгвардии",

- около 379 сотрудников СБУ Украины,

Госпогранслужба Украины – 243 человек

-88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США,

- иностранных наемников:

- 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК Асаdemi и ее «дочк» Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.

- другие категории вооруженных формирований Украины - 1779 чел".


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/15040



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация