ВЛ / В России

Владимир Путин и жесткие заявления в ходе пресс-конференции с королём Иордании Абдаллой II

+6
24-11-2015, 15:59...
3 600
 

Владимир Путин и жесткие заявления в ходе пресс-конференции с королём Иордании Абдаллой II

Крушение Су-24 в Сирии - это удар в спину, который нанесли пособники терроризма. Об этом заявил Владимир Путин в ходе встречи с королем Иордании Абдаллой II, которая проходит во вторник в Сочи.

"Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма", - сказал президент РФ.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16. Об этом глава государства сообщил в ходе пресс-конференции с королём Иордании Абдаллой II.

Турецкая сторона сразу после того, как был сбит российский самолёт Су-24, обратилась не к России, а к своим партнёрам по НАТО. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

 
«Как будто это мы сбили турецкий самолёт, а не они наш. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?» – заявил Владимир Путин.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация