ВЛ / Донбасс

Сообщение от «Сомали» и «Спарты»: "В Марьинке взорван штаб ВСУ и уничтожен блокпост"

+51
28-01-2015, 07:32...
3 741
 
Сообщение от «Сомали» и «Спарты»: "В Марьинке взорван штаб ВСУ и уничтожен блокпост"

Сводка от «Сомали» и «Спарты».Рубеж: Марьинка Информация от местных жителей — проводился обстрел в районе блокпостов между Марьинкой и Донецком, и также в районе базирования вроде штаба ВСУ, что-то взрывалось, были слышны автоматные очереди и что-то тяжелое.
 
Информация от партизан — в районе нахождения штаба ВСУ был совершен дерзкий и уверенный наскок со стороны Петровского района, итог: штаб разнесен, ранены около 14 человек, и что-то в пакетах закидывалось на Камаз и следовало вместе со скорыми по направлению Курахово.Информация от виновников торжества — слаженные действия танка и пехоты, застали врасплох служащих ВСУ на блокпостах.
 
Очевидец: «Они бросали все, что могли, и бежали как можно дальше от поста, кому-то повезло, кто-то не успел … Занимаем позиции, сдвигаем линию рубежа вглубь!» В очередной раз можем убедиться в слаженности и эффективности действий командиров подполковников Толстых («Гиви») и Павлова («Моторола») и их подразделений!

Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/21255



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация