ВЛ

После атаки на Зюганова депутаты предложили отправить в Страсбург Валуева и Карелина

+5
27-01-2015, 14:15...
2 635
 
После атаки на Зюганова депутаты предложили отправить в Страсбург Валуева и Карелина

Представители фракции ЛДПР возмутились попыткой нападенияна главу КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова в Страсбурге. Ранее депутаты посещали заседание ПАСЕ в составе российской делегации. В охраняемой зоне перед зданием Совета Европы двое русскоговорящих мужчин толкнули Зюганова и Мельникова, однако позже скрылись.


"Нас попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие, звучало слово "Украина" в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли", - приводит "Интерфакс" слова Ивана Мельникова.

"Меня удивляет, что даже после теракта в Париже нет соответствующих мер безопасности", - прокомментировал ситуацию глава КПРФ Геннадий Зюганов.

В связи с этими  событиями депутат от ЛДПР Дмитрий Носов, олимпийский чемпион по дзюдо, предложил включить в состав российской делегации в ПАСЕ парламентариев-спортсменов.

"Это возмутительно, может, они в Верховной раде привыкли все вопросы решать физической силой. Но мы готовы проконсультироваться с Нарышкиным и, если дальше будем представлять Россию в ПАСЕ, вывести туда ряд депутатов. Я с удовольствием поеду. (Направить) Александра Карелина, Николая Валуева - и у депутатов Верховной рады поубавится желания решать вопросы физической силой", -заключил он.

Источник: http://www.pravda.ru/news/accidents/27-01-2015/1245831-pase-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация