ВЛ

Представитель госдепа США Джен Псаки обвинила в обстреле Мариуполя ополченцев

0
27-01-2015, 07:00...
1 150
 
Представитель госдепа США Джен Псаки обвинила в обстреле Мариуполя ополченцев

Сегодня в ходе ежедневного пресс-брифинга официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что обстрел Мариуполя вёлся ополченцами. Она сослалась на данные ОБСЕ. «В ОБСЕ подтвердили, что обстрел города шёл с позиций сепаратистов», - заявила Псаки.

При этом постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН в ходе выступления на заседании Совбеза, посвящённом ситуации на Украине, раскритиковал работу миссии наблюдателей ОБСЕ после трагедии в Мариуполе, где жертвами артобстрела стали мирные жители.

«Не хочется выносить на Совет Безопасности ООН работу наблюдателей от ОБСЕ, но в данном случае мы считаем, что наблюдатели ОБСЕ вели себя неправильно. Подъехала группа во главе с наблюдательным членом наблюдательной миссии, бегло посмотрела на место трагедии и сразу же сделала публичное заявление. Это противоречит тем методам работы, которые являются согласованными и традиционными для ОБСЕ», - отметил Виталий Чуркин.

Источник: http://russian.rt.com/article/70813


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация