ВЛ

Погребальная бухгалтерия хунты

0
26-01-2015, 20:47...
1 896
 
Погребальная бухгалтерия хунты

Спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, заявил, что в плен у ВСН находятся сегодня 184 украинских оккупанта.

"По состоянию на сегодня 309 военнослужащих находятся в госпиталях. Из них 19 тяжелораненых. 184 военных находятся в плену", - сообщил В.Селезнев.

Следует отметить, что в последнее время отмечена тревожная тенденция - командование карателей, завышает число украинских боевиков, задержанных правоохранительными органами и правительственными войсками Народных Республик (включая в списки плененных, заведомо погибших карателей, чьи тела сожжены в походных крематориях, или "утилизированы" иным способом).

Таким образом они "снижают" число невозвратных потерь, получают повод для обвинения Новороссии в сокрытии пленных, избавляются от необходимости выплачивать пособия семьям погибших, и переадресовывают негодование родных убитых карателей с угробивших бездарных командиров и политиков на Народные Республики, которые якобы удерживают их родственников.

Источник: http://voenkor.info/content/5800



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация