ВЛ / Украина / Видео

За шесть дней мобилизации повестки получили около 62 тысяч украинцев

0
26-01-2015, 13:57...
1 869
 
За шесть дней мобилизации повестки получили около 62 тысяч украинцев

Киев намерен и дальше укреплять военную мощь. Дополнительные закупки оружия для армии, как ожидается, станут темой завтрашнего заседания Верховной Рады. Повестка будет утверждена уже в понедельник.
 
Все это происходит одновременно с новой волной мобилизации, цель которой поставить под ружье 100 тысяч человек. Почти 62 тысячи военнообязанных граждан Украины получили повестки за шесть дней очередной волны мобилизации, начавшейся на прошлой неделе. Об этом сообщила спикер украинского Минобороны Виктория Кушнир.
 
Отправка мобилизованных в учебные центры планируется на 28 и 30 января. Затем будут еще две волны мобилизации — в апреле и июне. В связи с большим количеством уклонистов на Украине уже ввели уголовную ответственность — до пяти лет лишения свободы. Кроме того, без справки из военкомата теперь нельзя выехать за рубеж.
 
 

 


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501261251-55tx.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация