ВЛ / ЕВРОПА

Швеция: "В наших водах было целых четыре русских подводных лодки"

0
25-01-2015, 20:17...
1 657
 
Швеция: "В наших водах было целых четыре русских подводных лодки"

Подозрения шведских СМИ вновь обретают силу: разговоры о российской подлодке в водах Стокгольмского архипелага, якобы замеченной в октябре прошлого года, обрели новую историю. Теперь местные СМИ, ссылаясь на неназванные, но "авторитетные" источники, сообщают о трех и даже четырех подлодках, якобы бороздивших водные просторы на территории страны.

Контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад отметил, что шведские специалисты имеют основания говорить о нескольких судах, но не уточнил точное их количества.


"Есть одно установленное нарушение, и у нас имеются подозрения, что можно говорить о нескольких судах. Сейчас ведется аналитическая работа, и мы обрабатываем 300-400 сообщений, полученных нами от общественности, с тем, чтобы понять, о скольких судах идет речь. Это для того, чтобы получить представление о подводной операции, которая была направлена против нас", - приводит РИА Новости  заявление  Гренстада, опубликованное иностранными СМИ.

Глава минобороны Швеции Петер Хультквист не прокомментировал данные сведения, отметив, что все выводы по данной проблеме были обнародованы ранее и новая информация по ситуации не является актуальной.

Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/europe/25-01-2015/1245521-sweden-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация