ВЛ / ЕВРОПА

Сегодня в Греции решается судьба ЕС

0
25-01-2015, 16:15...
1 215
 
Сегодня в Греции решается судьба ЕС

Эксит-полл: греки отдают предпочтение оппозиции и конфликту с Европой
В Греции проходят досрочные парламентские выборы. За голосованием следит весь мир, поскольку от его результатов будет зависеть не только политический курс страны, но и её взаимоотношения с Европой.

Главная оппозиционная партия — "Коалиция радикальных левых сил", предпочтение которой уже отдали 35 процентов избирателей. По последним данным экзит-поллов, "коалиция" опережает правоцентристскую "Новую демократию" премьер-министра Антониса Самараса на шесть-десять процентов. Тройку лидеров пока замыкает ультраправое объединение "Золотая Заря".

Первые официальные результаты объявят вечером 25 января. Окончательные данные появятся в понедельник утром. Одиннадцатимиллионному электорату балканской республики предстоит избрать 300 депутатов однопалатного парламента из 18 партий и четырех предвыборных объединений, допущенных к выборам.

Вести.ру



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация