ВЛ / ЕВРОПА

Министр обороны Чехии: Россия автобусами завозит беженцев в Европу

-5
12-10-2015, 08:21...
3 387
 

Министр обороны Чехии: Россия автобусами завозит беженцев в Европу

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что поток беженцев в Европу может быть профинансирован Москвой, пишет портал iDNES.cz.

«Министр обороны Венгрии получил информацию, которую я не могу точно подтвердить, но у меня нет оснований ей не верить... Информацию, что на Балканах было большое количество автобусов для беженцев. Никто не знает, откуда они взялись, но вполне возможно, что это профинансировала Россия», — сказал Стропницкий.

Глава чешского военного ведомства также добавил, что правительство не исключает, что Россия будет и дальше финансировать приток беженцев.

 
«Я не могу этого доказать, но стоит задаться вопросом: кому выгодна сегодняшняя кампания против Евросоюза», — заявил министр.
 

Ранее чрезвычайный и полномочный посол Польши Катажина Пелчиньска-Наленч призвала Россию помочь Евросоюзу справиться с наплывом беженцев, передает RuPosters.





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация