ВЛ / Украина / Видео

Бабушки из толпы били и плевали пленного комбрига за деньги

+18
24-01-2015, 09:41...
5 265
 
Бабушки из толпы били и плевали пленного комбрига за деньги


Плачущая родственница пленного комбрига сквозь слезы повторяет, что бравого офицера бравой украинской армии, вот уже который месяц обстреливающей Донецк и убивающей антиукраинских недочеловеков-, бабушки из толпы могли бить и плевать в него только за деньги.

Люди настолько находится в плену украинской пропаганды, что даже неспособны представить, что если твой город месяцами расстреливает мразь, а затем эту мразь приводят к тебе на улицу, то ты вряд ли будешь дарить этой мрази цветы. И не потому, что тебе проплатил плевки Путин, а потому, что когда хоронишь родных и знакомых, убитых этим человеком, когда идешь по развороченным улицам мимо сгоревших детских садов, когда устаешь считать разрушенные дома и выжженные квартиры, то желание приветствовать братскими объятиями сделавших это пропадает. А после участия в похоронах убитых детей (увы, нередких в Донецке) в сотворивших это хочется не только плевать.

Сейчас 21-й век и ненавидеть своих убийц - это нарушение прав человека и бесчеловечность.
 
 


Источник:  http://dnr-news.com/video/12892-babushki-iz-tolpy-bili-i-plevali-plennogo-kombriga-za-dengi.html





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация