ВЛ

Google обделил крымчан рекламой из-за санкций

0
24-01-2015, 01:03...
1 027
 
Google обделил крымчан рекламой из-за санкций

Американская компания Google заблокировала аккаунты крымчан, воспользовавшихся сервисом контекстной рекламы AdSense. Заодно оказались в виртуальном чулане и все накопленные средства на счетах крымских партнеров.

Об этом своем Facebook сообщил крымский программист Русфет Кадыров.

Пользователи получили пояснения: "Ваш аккаунт Google AdSense расположен в Крыму. Издатели из этого региона больше не смогут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями США, которые недавно вступили в силу. По этой причине ваш аккаунт будет закрыт".


Сервис контекстной рекламы Google автоматически размещает на сайтах владельцев аккаунтов текстовые и графические объявления, подходящие по контексту. За размещение такой рекламы владельцы сайтов получают доходы в зависимости от количества просмотров, потому и есть повод применить санкции, пишет "Российская газета".

По словам Русфета Кадырова, эти ограничительные меры можно обойти. Достаточно завести новый аккаунт, где следует заявить данные о регистрации на материковой части России, а не в Крыму. Только вот получить деньги в этом случае можно лишь отправив скан подтверждающего прописку документа.

Напомним, что ранее работать с Крымом перестали американская платежная система PayPal и Skrill. А американская компания Apple объявила о прекращении продаж своей продукции на территории Крыма. Прекратили обслуживать крымчан платежные системы Visa и MasterCard.

Источник:  http://www.pravda.ru/news/districts/south/crimea/23-01-2015/1245325-krym-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация