ВЛ / Украина

МВД Украины: Дмитрий Ярош получил тяжёлые ранения в Донбассе

+5
22-01-2015, 11:55...
1 686
 

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который, по сообщению очевидцев, получил накануне в Донбассе ранение в «мягкие ткани», на самом деле получил «достаточно тяжёлые ранения».

«Да, действительно, правда то, что Дмитрий Ярош был вчера рядом с донецким аэропортом. Он организовывал деятельность своей группы «Правого сектора», которые направились на помощь защитникам донецкого аэропорта и действительно получил ранения. Его жизни ничего не угрожает, хотя могу сказать, что ранения достаточно тяжелые», – цитирует РИА Новости слова Геращенко.
Напомним, вчера волонтёр из Харькова Роман Доник сообщил, что Ярош был ранен на востоке Украины. Доник отметил, что были слегка задеты «мягкие ткани», рану «замазали зеленкой» и теперь Ярош «воюет дальше». 

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70161



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация