ВЛ / Украина

Украинские силовики подтвердили свое отступление под Луганском

0
22-01-2015, 08:46...
1 103
 
Украинские силовики подтвердили свое отступление под Луганском

Фото Александр Ермоченко/Reuters Украинские военнослужащие контролируют 29-й блокпост, однако вынуждены были покинуть 31-й (оба неподалеку от трассы «Бахмутка», в районе н.п.

 Крымское Луганской области) из-за высокой угрозы для жизни личного состава, сообщил спикер «спецоперации» Леонид Матюхин. Говоря о ситуации на 31-м и 29-м блокпостах, он сообщил, что в районе указанных контрольных точек продолжается перегруппировка подразделений украинских военных. «29-й блокпост – наш. Там продолжается перегруппировка. 

Также возле 31-го блокпоста проходит перегруппировка», – сказал Матюхин, которого цитирует «Интерфакс - Украина».

 Ранее украинские СМИ со ссылкой на военнослужащего 24-й механизированной бригады сообщили, что украинские военные под ударами ополченцев оставили 31-й блокпост в Луганской области, у силовиков есть убитые и раненые. 

Украинские военные пытаются изменить сложившееся в Донбассе положение, применяя все более мощное вооружение, в том числе советскую самоходную пушку «Пион», способную поражать цели на расстоянии 45 километров. При этом от огня украинских силовиков продолжают гибнуть мирные жители. 


Источник: http://vz.ru/news/2015/1/21/725434.html




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация