ВЛ / Украина

В Днепропетровске директора театра бросили в мусорный бак

0
21-01-2015, 12:55...
1 810
 
В Днепропетровске директора театра бросили в мусорный бак


В Днепропетровске местные активисты — так называемые «люстраторы» — бросили в мусорный бак директора театра оперы и балета Александра Шароварова. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Инцидент произошел 20 января. Активисты явились в кабинет директора, сославшись на поступавшие в его адрес жалобы. Якобы сотрудники театра «страдали из-за своей проукраинской позиции», а в пошивочных цехах театра изготавливались российские флаги.

Пришедшие потребовали отставки Шароварова. После того, как он отказался написать соответствующее заявление, они вывели его на задний двор, забросали яйцами и засунули в мусорный бак.

Директор после этого обратился с заявлением в милицию.

Как отмечает «Днепропетровская панорама», активисты утверждали, что в кабинете директора якобы хранился российский флаг, однако доказательств этого не представили. Они также явились в швейный цех театра, чтобы проверить, не изготавливают ли там российскую символику, но ничего подобного не нашли.


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/20650


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация