ВЛ / Украина

Депутат Рады рассказал, при каких условиях Украина объявит ​​войну РФ

0
21-01-2015, 19:24...
1 469
Депутат Рады рассказал, при каких условиях Украина объявит ​​войну РФКИЕВ, 21 января. Для введения военного положения есть все необходимые решения, они "подписаны и запечатаны в конверт", заявил председатель оборонного комитета Верховной Рады Сергей Пашинский.

Он отметил, что с точки зрения мобилизации или наличия танков военное положение ничего не даст, но в то же время сообщил, что введение военного положения "есть в повестке дня власти", передает корреспондент УНН.

"Если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, России будет объявлена ​​война. Но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать", — подчеркнул Пашинский.

Напомним, ранее советник президента Украины Юрий Бирюков отметил, что объявление военного положения прекратит международную финансовую помощь, без которой Украина попадет в экономический штопор.
 
Прогнозы.рф | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация