ВЛ / В мире

МИД Армении: Мы продолжим укреплять дружеские отношения с Россией

+5
20-01-2015, 18:43...
1 116
 
МИД Армении: Мы продолжим укреплять дружеские отношения с Россией

Армения надеется на скорое завершение расследования убийства семьи в Гюмри и продолжит развивать отношения с Россией, заявил сегодня министр иностранных дел страны Эдвард Налбандян.

«Что касается трагедии в Гюмри, мы очень надеемся, что все процедуры расследования будут завершены как можно скорее и исполнители будут наказаны в соответствии с законом. Конечно, это ужасное преступление породило много эмоций в общественном сознании в Армении. Вы знаете, что у нас очень сильные, союзнические и стратегические отношения с Россией, и мы продолжим укреплять наши дружеские отношения с Россией», — цитирует РИА Новости слова Налбандяна на пресс-конференции в Брюсселе.
Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин и глава СК Армении Агван Овсепян договорились о совместном расследовании преступления.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69915



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация