ВЛ / Украина

Советник Порошенко: На одного погибшего военного приходится 50 мертвых ополченцев

+2
20-01-2015, 12:27...
2 332
Советник Порошенко: На одного погибшего военного приходится 50 мертвых ополченцевКИЕВ, 20 января. Потери украинской армии в борьбе за донецкий аэропорт составляют в 50 раз меньше, чем потери ополченцев, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"По данным вчерашнего дня у нас соотношения потерь 1:50", — сказал он. По словам Бирюкова, такая информация о жертвах среди ополченцев основана на данных "разведки по больницам и моргам города Донецка", передает "Укринформ".
 
При этом он отметил, что данные о потерях среди украинских бойцов ВСУ, которые дают в Минобороны, чаще всего соответствуют действительности. Однако расхождения могут быть в области информации, касающейся "добровольческих неформальных нелегализованных батальонов". Агитация?
 
Напомним, что во вторник на Украине начинается новая мобилизация. Призыву подлежат мужчины от 20 до 60 лет. Берут в армию и женщин. Но обещают, что на передовую отправлять не будут.
 
  Прогнозы.рф | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация