ВЛ / Украина

Высокопоставленного командира Нацгвардии поймали на получении «мясной» взятки

0
19-01-2015, 20:00...
1 386
 
Высокопоставленного командира Нацгвардии поймали на получении «мясной» взятки


Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины задержали за взятку начальника управления тыла Национальной гвардии.


Об этом на своей странице в Facebook написал старший помощник генерального прокурора Валерий Карпунцов.

«Следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задокументирован факт получения неправомерной выгоды (взятка) в размере 230 тыс. начальником управления тыла Национальной гвардии Украины и его соучастников (посредника и руководителя фирмы)», — сообщил Карпунцов.

Он отметил, что взятка была получена за содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку продуктов питания — мясных консервов.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее украинский волонтер Юрий Бирюков поднял вопрос о том, что консервы, которыми кормят солдат, съедобны: в них нет практически мяса, а готовят их в условиях далеких от идеальных.


Источник:  http://www.politnavigator.net/vysokopostavlennogo-komandira-nacgvardii-pojjmali-na-poluchenii-myasnojj-vzyatki.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация