ВЛ / Украина

Семенченко: Сумма откупа от несения службы в городах должна быть больше, чем в селах

0
19-01-2015, 13:27...
1 991
 
Семенченко: Сумма откупа от несения службы в городах должна быть больше, чем в селах


Сумма откупа от несения службы в городах должна быть больше, чем в селах.

Об этом заявил нардеп от «Самопомочи» Семен Семенченко.

«Должны быть добровольцы, должны быть альтернативные варианты несения службы и должна быть возможность создания государственных фондов, куда, как в Грузии или США во время гражданской войны, человек, не желающий служить, мог заплатить денежный взнос.

Уменьшил бы коррупцию в военкоматах и пополнил бы наши возможности по социальной помощи добровольцам, раненным, семьям погибших, по протезированию», — отметил Семенченко.

«Мы не должны составлять конкуренцию военкоматам. Если плата государству будет выше, чем уровень взяток, мы будем просто плодить коррупцию. Другое дело, что должна быть дифференциация по районам: в деревнях меньше, в городах больше», — добавил нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что профильный комитет Рады по нац.безопасности и обороне предлагает установить сумму для откупа от воинской службы, эквивалентную годовому или пятилетнему финансовому обеспечению контрактника.


Источник:  http://rusvesna.su/news/1421657423



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация