ВЛ / ЕВРОПА

Польша назвала в честь Савченко парк у посольства России

0
20-01-2015, 00:30...
1 762
 
Польша назвала в честь Савченко парк у посольства России

Парк в Варшаве, размещенный возле дипломатического представительства Российской Федерации, назван в честь Надежды Савченко.

Об этом информирует издание для трейдеров «Биржевой лидер». По данным СМИ, власти Варшавы переименовали парк, расположенный рядом с посольством Российской Федерации по адресу ул. Belwederska, 49. Парк стал называться именем народного депутата Украины летчицы Надежды


Напомним, что украинская летчица Надежда Савченко обвиняется в РФ в пособничестве убийству российских журналистов. В настоящее время она проводит голодовку в тюрьме. Ее адвокат Марк Фейгин сообщил, что на решение Савченко относительно голодовки может повлиять как съезд ПАСЕ, назначенный на 26 января, куда она избрана делегатом от Украины, так и встреча в норманнском формате, запланированная в Астане, на которой, по словам адвоката, будет также обсуждаться и ситуация с арестованной украинской летчицей.

Как сообщалось, Савченко начала голодовку 12 декабря в знак протеста против, по ее мнению, ее незаконного уголовного преследования в России.

Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-01-2015/1244404-savchenko-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация