ВЛ / Украина

Добровольческие батальоны отказываются идти штурмовать аэропорт Донецка

0
18-01-2015, 20:06...
2 934
 
Добровольческие батальоны отказываются идти штурмовать аэропорт Донецка


Советник президента Юрий Бирюков в своем Facebook написал, что добровольческие батальоны отказываются принимать участие в штурме аэропорта в Донецке.
 

Бирюков заявлял, что бойцы добровольческого батальона «Днепр-1» испугались и не пошли вместе с 93-й бригадой на помощь в терминал аэропорта. Также он благодарил бойцов ВСУ.
 

Позднее советник президента удалил «информацию о трусости бойцов добровольческого батальона при МВД» и отметил, что отныне это – «вопрос официального расследования».
 

Другой волонтер Татьяна Рычкова подтвердила, что «добровольцев, желающих подставить плечо военным в аэропорту, не нашлось ни в батальоне «Днепр-1», ни в «Правом секторе», хотя командование ВСУ обращалось к ним за помощью». Эту запись Рычкова удалила, но ее успели перепостить.
 

В ответ на эти заявления пресс-служба батальона «Днепр-1» заявила, что никто из официальных руководителей полна не присутствовал ни на одном совещании по вопросам участия в штурме аэропорта, и что, скорее всего, это были самозванцы.


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501181851-6op3.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация