ВЛ / Донбасс / Видео

СРОЧНО: Горловка подверглась сильнейшему за всю войну обстрелу

0
18-01-2015, 15:28...
1 790
 
СРОЧНО: Горловка подверглась сильнейшему за всю войну обстрелу


Утро 18 января в Горловке началось с массированного артиллерийского обстрела. Украинская армия практически без перерыва обстреливает центр города и жилые кварталы. Жители города сообщают о многочисленных жертвах, количество погибших и раненых подсчитать не удается — люди вынуждены прятаться в подвалах.

Сегодня это какой-то кошмар. Они стреляют фактически без остановки с разных позиций. Это кромешный ад. Вчера и позавчера были сильные обстрелы, но жертв не было. Сегодня жертв столько! Они просто стирают нас с лица земли

— рассказала жительница Горловки Екатерина Поплавская. По ее словам, обстрелы идут уже 4-й день подряд, но сегодня, в 8:30 утра, началась массированная атака. 

Украинские войска бьют по жилым кварталам.

У нас очень много погибших и раненых, много поврежденных домов

— сообщила жительница Горловки. 

Она рассказала, что на улицах города осколочные ранения получило множество жителей, но люди вынуждены помогать себе сами — кареты скорой помощи не успевают выезжать к раненым. В городе повреждено множество жилых домов, нет света, воды и газа.

Одновременно с обстрелом Горловки украинская армия ведет огонь из артиллерии по Донецку. Как сообщил ранее советник главы ДНР Александра Захарченко Валентин Мотузенко, со стороны позиций ВСУ начались массированные обстрелы столицы ДНР и прилегающих населенных пунктов. Украинские военные ведут обстрелы из всех видов вооружения: артиллерии, «Градов», минометов и гранатометов.
 
 
 






Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация