ВЛ

Ответ Стрелкова на опубликованное заявление хунтовца Юрия Бирюкова

+10
11-11-2014, 12:00...
2 046
 
Ответ Стрелкова на опубликованное заявление хунтовца Юрия Бирюкова


Сообщение от И.И.Стрелкова  в ответ на выступление советника хунтовского главаря Петра Порошенко Бирюкова Ю.С.

Бирюков Ю.С.:"У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.
Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.
Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.
За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?"

И.И.Стрелков:"Я много раз читал сообщения Бирюкова, еще будучи в Славянске. Талантливый сетевой публицист. Очень много сделал для подъема мотивации и боеспособности карателей. Даже не верится, что у него началось "прояснение в мозгу". Надо же, про русский язык вспомнил! Неужели в впрямь что-то начал соображать? Или "технический сбой"? 5-й канал перестал приниматься? Если кто-то имеет с ним связь, то передайте, что я готов к личной переписке с ним."

Комментарий:"И.И., в 79-й аэромобильной не "пацаны". Возможно, копчёные под Вашим огнём они и лепетали бессвязно. Но, стоило лишь вернуться в Николаев и отпустить вожжи - вновь готовы. А Бирюков... темна душа человеческая. А сетевого публициста ещё и вся заплетена Всемирной паутиной."

Стрелков:"У меня нет иллюзий - недобитый враг втрое опаснее небитого. Но за то, что его не добили, к сожалению, ответственности не несу. "К сожалению" потому, что предпочел бы нести - может, что-то получилось бы по-другому. А сейчас все вопросы к Владиславу (прости Господи) Юрьевичу: это ему Новороссия (и Россия) обязана уже вторым по счету полностью провалившимся "перемирием"... Интересно - сколько раз он еще подведет Владимира Владимировича к наступлению на одни и те же "грабли"?"

Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/14581




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация