ВЛ / ЕВРОПА

Еврокомиссия просит РФ возобновить торговлю на продукты, но санкции не отменит

0
17-01-2015, 15:00...
1 682
Еврокомиссия просит РФ возобновить торговлю на продукты, но санкции не отменитРанее Еврокомиссия просила Россельхознадзор возобновить торговлю рядом продуктов. В свою очередь президент США Барак Обама заявил, что договорился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном о необходимости сохранения санкций против России.

Глава Комитета по международным делам Алексей Пушков назвал странной логикой просьбу Еврокомиссии разрешить ввоз товаров в Россию, притом что лидеры стран, принявшие санкции против России, намерены оставить их в силе. 

"Обама и Камерон намерены сохранять санкции, Меркель тоже. А Еврокомиссия просит нас вновь разрешить ввоз продуктов в Россию! Странная логика", — написал депутат на своей странице в Twitter.
 
Еврокомиссия просит РФ возобновить торговлю на продукты, но санкции не отменит

Ранее президент США Барак Обама заявил, что договорился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном о необходимости сохранения санкций против России.

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры.
 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация