ВЛ / Донбасс

Эскалация конфликта на Донбассе. Украинская армия водит новые подразделения

+2
16-01-2015, 13:12...
1 128
 
Эскалация конфликта на Донбассе. Украинская армия водит новые подразделения


Президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с руководителями парламентских фракций, что Украина проводит перегруппировку войск и вводит дополнительные подразделения в наиболее опасные точки Донбасса.

"По его словам, сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена", - сообщает пресс-служба президента по итогам встречи.


"Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие - это не слабость, это - сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью", - приводит слова Порошенко пресс-служба.

Боевые действия в Донбассе, несмотря на перемирие, значительно активизировались после новогодних и рождественских праздников, сообщает РИА Новости.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация