ВЛ / Украина

Талалай: Мы ждем крымчан в военкомате с куском мыла и вафельным полотенцем

+5
15-01-2015, 19:45...
2 613
 
Талалай: Мы ждем крымчан в военкомате с куском мыла и вафельным полотенцем

Мужчины, которые являются жителями Крыма, будут служить в рядах украинской армии.

Об этом сообщил начальник главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай. По его словам, крымчане попадут под волну украинской мобилизации и должны сами лично прийти на территорию Украины и принести с собой паспорт, мыло, вафельное полотенце и три пары носков.

«Жители Крыма будут мобилизованы для прохождения службы в вооруженных силах Украины и участии в «АТО», — заявил Талалай.

Ранее сообщалось, что в Генеральном штабе рассказали о сроках мобилизации на Украине, а также о тех, кого не затронет «призывная волна». Новая волна мобилизации, которая предположительно стартует уже 20 января, будет распространяться равномерно на все регионы, а ее «объемы» будут зависеть от количества боеспособного населения. Также в ведомстве заявили, что жителей неподконтрольных Киеву территорий не будут призывать на службу во время очередного этапа мобилизации.

Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/20150



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация