ВЛ / Украина

Одесский суши-бар предлагает "жареных титушек" в качестве одного из блюд. Одесса, что с тобой?..

+3
10-11-2014, 15:49...
2 280
Одесский суши-бар предлагает "жареных титушек" в качестве одного из блюд. Одесса, что с тобой?..


Всеукраинское мракобесие добралось и до точек общественного питания в этом государстве. Сайт телеканала LifeNews публикует выдержки из меню одесского суши-бара «Чемпион», расположенного на проспекте Добровольского. С понедельника 10 ноября в меню суши-бара посетители увидели такие новинки как (орфография источника сохранена, просьба об орфографических ошибках не сообщать): «Слава Украине», «Жаренные титушки» и «Сепаратист с жаренным лососем». 


Учитывая тот факт, какое чудовищное преступление было совершено в Одессе 2 мая 2014 года, такие названия совсем не выглядят «добрым одесским юмором», как пытаются убедить в социальных сетях некоторые украинские граждане и сами сотрудники заведения. И ведь это не первый подобный случай на Украине. До Одессы блюдами с подобными названиями отметились на Львовщине, где ещё до майданных перипетий в одном из кафе посетителям предлагали отведать такие блюда как 


Москалики пьяные карасевидные", "Будни Вермахта" и "Улыбка Нахтигаля".

Некоторые жители Одессы, увидевшие меню "Чемпиона", заявили, что своей выходкой представители суши-бара сами оттолкнут от своего заведения многих клиентов.

http://topwar.ru/62163-odesskiy-sushi-bar-predlagaet-zharenyh-titushek-v-kachestve-odnogo-iz-blyud-odessa-chto-s-toboy.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация