ВЛ / Россия

Минобороны впервые освоило 99,9% выделенных на год средств

0
13-01-2015, 16:00...
1 352
 
Минобороны впервые освоило 99,9% выделенных на год средств


В 2014 году впервые обеспечен самый высокий уровень кассового исполнения расходов, заявил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу. Он отметил, что без этого сложно говорить о качественном выполнении государственного оборонного заказа.

Минобороны России по итогам 2014 года впервые в современной истории освоило 99,9% запланированных средств.


"В 2014 году впервые обеспечен самый высокий уровень кассового исполнения расходов, который превысил 99,9%. Без этого, как вы понимаете, довольно сложно говорить о качественном выполнении государственного оборонного заказа", — сообщил во вторник глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу на первом в 2015 году селекторном совещании.

Он напомнил, что Владимир Путин указал рассматривать нецелевое расходование бюджетных средств, направленных на оборонзаказ, как "прямой удар по национальной безопасности".
В этой связи Шойгу поручил МО РФ вместе с профильными ведомствами создать "систему жесткого контроля за использованием средств по всей цепочке поставщиков".
"Основная задача — отследить движение денежных потоков по всей кооперации. Кооперация достаточно большая, и, исходя из этого, задача непростая. Надеюсь, что мы в течение первого полугодия сумеем наладить всю систему и приступить к реализации этого поручения верховного главнокомандующего", — сказал министр.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042337996.html#ixzz3OhpaAWWV


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация