ВЛ / Украина

У Украины нашли право вторгнуться на Российскую территорию

+17
13-01-2015, 10:31...
2 779
 
У Украины нашли право вторгнуться на Российскую территорию

У Украины есть право, которым она должна воспользоваться, дабы освободить захваченные и оккупированные Россией исконно украинские земли, в частности, Брянщину и Стародубщину.

Об этом заявил украинский политический эксперт, директор заведения под названием Институт трансформации общества Олег Соскин. Он также нивелировал расхожее в некоторых кругах мнение, что Украина является правопреемницей УССР.

«Сейчас часто пишут о каком-то конфликте на Донбассе или в Украине. То, что происходит там на самом деле, нельзя называть просто конфликтом. Есть российские террористы, которых поддерживает государство — мировой агрессор и государство-мировой террорист. Россия поддерживает врагов украинского суверенитета, а также диктатора Януковича. Мы должны предупредить Россию, что если она не прекратит это делать, то Украина оставляет за собой право войти на российскую территорию.
Украина является правопреемников Украинской Народной Республики и вправе освобождать украинские территории, в частности территорию Стародубщини, Брянщины, которая была захвачена, оккупирована российскими коммунистами, Советским Союзом и Российской Федерацией. Мы готовы освободить свою территорию, если Россия не прекратит агрессию в Украине», - пишет украинский эксперт Соскин.

Нельзя не заметить, что угрозы кого-то/что-то освободить выглядят сами по себе довольно странно, и ещё более странно выглядит согласие не освобождать якобы свои земли, взамен выполнения какого-то условия оккупантом. В этой связи стоит также отметить, что в юрисдикцию УНР, если на этот счет вообще допустимо серьезно выражаться, реально входили только четыре области современной Украины, которые, к тому же, находятся на очень внушительном удалении не только от Крыма, но и от Донбасса. Правопреемственность от УНР, на которой настаивает Олег Соскин, на самом деле, должна очень мало расстраивать РФ и ещё меньше те регионы, которые предпочли с Украиной распрощаться.

От редакции: если Украина не является правопреемницей УССР, то и все территории, присоединённые к ней в советское время обязаны быть исключенными из состава нынешней Украины.


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/19892



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация