ВЛ / Видео

Без комментариев: Укропская песня про Укроп

-2
2-07-2015, 15:13...
6 125
 

Без комментариев: Укропская песня про Укроп

Укроп это ты, укроп - это я, Украина - в укропе земля… Вы не подумайте это не мои галлюцинации, а всего лишь слова новой патриотической песни. Возможно, когда-нибудь, в скором времени она станет хитом. Честно говоря, я нахожусь немного в недоумении после того, как мне посчастливилось прослушать этот музыкальный шедевр. Слова незамысловатые, а их автор очевидно «сидит» на чем-то тяжелом, человек в нормальном состоянии сознания до такого вряд ли бы додумался. 

«Укроп – это ласковая мать, которая молиться до зари». Мне бы не хотелось, чтобы мою маму называли укропом. Укроп – это такая зелень очень пряная и полезная, называть свою маму так никогда бы не додумалась, впрочем, как и папу. Хотя в песне поется, что «Укроп – это отец суровый – патриот своей страны» Кстати, и про бабушку не забыли упомянуть «Укроп – это бабушка, которая вяжет носочки защитнику отечества». Я представляю эту картину как бабушка-укроп сидит и вяжет носочки скорее всего нитки тоже из укропа да и спицы врядли из чего-то иного. 

Также, в песне поется, что «укроп – это киборг железный», значит, неплохие укосы были в Донецком аэропорту, Иловайске, Дебальцево... Чтоб вы знали – «укроп голову не склонит и даже выстоит перед смерчем», эти строки даже не хочется комментировать, по-моему, все итак понятно. 

Зачем в свои политические распри подключают детей? То они поют песни про бандеровцев, теперь про укроп. Детская психика очень тонкая, ее нельзя нарушать так рано. Дети вырастут с «четкое понимание данного ситуация» и будут думать, что они не украинские дети, а дети укропы. Есть кинза, базилик, майоран – а они дети укропы.


Арина Матвеева




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация