ВЛ

Рогозин объяснил появление зеленой воды в домах киевлян

+15
12-01-2015, 20:03...
1 150
 


Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя недавнее заявление мэра Киева Виталия Кличко.

«Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана. Или отсутствием воды вовсе», – написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.
Ранее в понедельник мэр Киева Виталий Кличко заверил горожан, что вода зеленого цвета, которая может течь из кранов, соответствует всем нормам и является безопасной.

В понедельник также сообщалось, что в киевском районе Бортничи 45 человек отравились питьевой водой, среди пострадавших 15 детей. Ранее уже поступали сообщения о жалобах местных жителей на низкое качество питьевой воды. Эксперты подозревают попадание сточных вод из канализации в артезианские скважины, которые и питают водой Бортничи.

Между тем, по сообщениям украинских СМИ, услуги ЖКХ для жителей Киева подорожали в три раза после введения в начале отопительного сезона новой тарифной системы.


Источник:  http://vz.ru/news/2015/1/12/723948.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация