ВЛ / Украина

Украинская певица с русскими корнями Катя Бужинская оскорбила крымчан, назвав их "тварями"

0
13-01-2015, 05:00...
1 613
 
Украинская певица с русскими корнями Катя Бужинская оскорбила крымчан, назвав их "тварями"


Пикантности обличительным пассажам лауреатки «Славянского базара» придает тот факт, что патриотка родилась в Норильске и носит фамилию Ящук.

А кроме того, в блокадном Крыму спокойно живут ее дочь и мать которых артистка эстрады почему-то не спешит вывозить на благополучный материк. Вместо этого, Бужинская на своей странице в Фейсбуке назвала крымчан, которые рвались в Россию – тварями. То, что в числе тварей ее самые близкие и родные люди, «королеву вдохновения» не смущает.

"Крым становится" блокадным". Ни выехать, ни въехать. Отключение света и воды. В ближайшем будущем - отсутствие продуктов. Украинцы, которые сейчас проживают в Крыму и в страшном сне не могли себе такого представить. Кроме того, политическое давление России и безумная пропаганда. Путин - сука. Ты - мой личный враг ", - написала пост певичка. Она заявила, что Крым навсегда останется для нее частью Украины.

"Даже несмотря на то, что украинцев оттуда выживают, мягко говоря. А те продажные животные, которые сильно хотели жить в российском Крыму - получили? Счастливы? Вас развели, как дураков. Наболело...", - написала на своей странице в Фейсбуке Бужинская.

Примечательно, что даже друзья и поклонники были удивлены её неадекватностью. "Катя, ты артист, творческая личность. Как радоваться, что кому-то плохо. Злорадствовать и называть людей "животными". «Политики ссорятся, а страдает народ, олигархи наживаются на этом», - написал в комментариях композитор и музыкальный продюсер Юрий Фалеса.

Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/19853


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация