ВЛ / Донбасс / Видео

Таких кровавых боев на Донбассе не было даже в августе; под обстрелом родилась двойня

0
12-01-2015, 16:22...
1 800
 


Все выходные и в понедельник с утра ВСУ беспрерывно обстреливают четыре района Донецка и Горловку.

Много разрушений, есть погибшие мирные граждане. В некоторых районах нарушено водоснабжение и электроснабжение. Едва успели из подземных горизонтов шахты Засядько вывести живыми горняков, подача электричества там отсутствует.

Украинские каратели применяли Грады, Ураганы, Смерчи, Васильки, Тюльпаны, САУ и запрещенные виды оружия — фосфорные снаряды. Такого еще не было с начала войны на Донбассе.

В соцсетях жители Донецка и Горловки пишут: «В городе паники нет, все всё понимают. Все на своих местах. Прорыва никто не допустит, все настроены решительно. Я не в курсе сколько погибших… Говорят, больше 100… Горловке досталось сильно. В городе почти везде стекла вылетели. Много жертв. С утра в городе был приказ жителям всех районов спуститься в укрытия. Бомбили без разбору»…

А в это время в одном из горловских роддомов на свет появилась двойня: мальчик и девочка. Девочка весом 1950 граммов, мальчик на 250 граммов легче.

Всего за прошедшую неделю в Горловке родилось 30 малышей.

В Донецке бои не прекращались все выходные. Машины скорой помощи с воющей сиреной доставляли раненых в госпиталь и тут же спешили обратно.

Очевидцы говорят, что таких кровавых боев не было даже в августе, когда опустевший на то время Донецк обстреливали круглые сутки беспрерывно день за днем.
 
 
 


Источник:  http://rusvesna.su/news/1421062803


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация