ВЛ

Contra Magazin о поджоге редакции "Славянки": Неужели жизни этих журналистов менее ценные, чем Charlie Hebdo?

+5
12-01-2015, 13:50...
1 114
 
Contra Magazin о поджоге редакции "Славянки": Неужели жизни этих журналистов менее ценные, чем Charlie Hebdo?

Внимание мировой общественности всецело приковано к трагическим событиям в редакции парижского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Накануне во Франции, России,Бельгии и многих других европейских странах прошли марши памяти и поддержки французского народа и противодействия терроризму, о чем ранее писала Pravda.Ru. Однако австрийские СМИ отметили еще одну печальную тенденцию - на фоне событий в Европе мир не обратил внимание на произошедший недавно поджог в редакции харьковской газеты "Славянка".


В результате нападения на редакцию украинской газеты, публиковавшей критические отзывы о действиях официального Киева по отношению к Донбассу, были ранены несколько сотрудников, а на стенах здания редакции были оставлены знаки "Правого сектора" и надпись "Предупреждение".

Обозреватель австрийской газеты Contra Magazin Марко Майер отмечает, что многие евроСМИ не афишировали печальные события в Харькове. Публицист считает, что причина в том, что редакция "Славянки" не поддерживала прозападный киевский режим.

"Являются ли безопасность и жизнь этих журналистов менее ценными, чем сотрудников Charlie Hebdo?",- такими словами заключает свой материал австрийская газета, которую цитирует ИноТВ.

Источник:  http://www.pravda.ru/news/accidents/12-01-2015/1243375-slavyanka_ter-0/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация