ВЛ / Донбасс

Ночное сообщение от ополченца Прохорова

+9
12-01-2015, 08:09...
1 380
 


"В Донецк снова вернулось лето - интенсивность обстрелов сродни летним. В 00:40 в Донецке полный пакет "града" упал на Гвардейку. Наша артиллерия отвечает: полный пакет "града" по позициям ВСУ у с.Водяное. Второй пошел сейчас.

Петровский р-н - снова в 00:48 падение "града". Мариуполь: с позиций из Кальчика и Сартаны каратели ведут беглый обстрел Талаковки. Под Донецком в результате артобстрела пострадал коксохимический завод. Идет эвакуация горняков из шахты имени Засядько, под землей остаются 50 человек. В ЛНР бои возле Попасной и Трехизбенки. Бои идут везде - на дебальцевском направлении ВСУ обстреливает Центральный и рассыпное - ответка пошла по Дебальцево, идут бои в Никишино.

Бои идут в районе Березового (около Волновахи) -там накрыли блокпост карателей, те опять бьют по Докучаевску. В Авдеевке также накрыли опорные пункты укропа. В результате удачного попадания уничтожен склад боеприпасов укропа в Гранитном. Сообщают о боях у с. Казачье (ЛНР). А это севернее Нижней Ольховой, на перекрестке дороги на Красную Таловку. Там блокированы укропы из Хмельницкой области. Блокирован подвоз продовольствия и боеприпасов".


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/19791



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация