ВЛ / Россия

Кадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в Европе

+1
12-01-2015, 07:57...
1 620
Кадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в ЕвропеКадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в Европе

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что теракты во Франции являются делом рук неких «влиятельных сил», цель которых было разжигание антиисламских настроений в Европе.

Глава Чечни подчеркнул, что он осуждает атаку на безоружных людей. «Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы», - написал он в своём Instagram.
«Не является ли это (теракты в Париже. — RT) спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?», - задаётся вопросом Кадыров.
Он отметил, что европейские столицы нельзя обезопасить, если «всем миром не осудить тех, кто растит и под видом поддержки оппозиций снабжает оружием и деньгами террористов в целом ряде стран».
 
 Кадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в Европе
 

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68644



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация