ВЛ / Статьи

ГРЕЗЫ О ИЗВИНЯЮЩЕМСЯ КОБЗОНЕ

0
11-01-2015, 21:46...
1 118
 
ГРЕЗЫ О ИЗВИНЯЮЩЕМСЯ КОБЗОНЕ


В чем заключается главная проблема современной Украины? Может быть, это стремительное приближение государственного банкротства Незалежной?

Выклянчивать деньги в долг у зарубежных кредиторов становится все труднее, к тому же долги рано или поздно придется отдавать. Или опаснее энергетический кризис с хроническими веерными отключениями и страшными атомными экспериментами с американским ядерным топливом для АЭС, бешеная экономия на пенсионерах и социально незащищенных слоях населения?

А незадавшаяся карательная операция в Донбассе, требующая новых порций пушечного мяса? Отправка новых его партий взамен уже израсходованного начнется 20 января. Недолго кому-то осталось еврорезультатами Майдана наслаждаться…

Но с точки зрения ужасно свидомого журналиста Виталия Портникова, есть более серьезная проблема – «Не прощать Россию». Он целую статью с таким названием наваял. Ну а куда ж бедной России деваться — приходиться каяться. Ведь миллионы русских гастарбайтеров находят кусок хлеба на заработках в евроцветущей Львовской области и по соседству. Как им и их семьям выживать, если львовяне откажутся от их услуг? К тому же Украина собирается потребовать возвращения многомиллиардного долга, который России нечем возвращать.

Похоже, что с точки зрения потомков древних укров ситуация выглядит именно так.

Портников совершенно серьезно размышляет о том, что будет «когда мы победим в войне». В победе он нисколько не сомневается. Бдительный Портников заранее предупреждает: «Сначала мы услышим «мы не знали», «нас обманули», «мы не виноваты». Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет «Червону руту», а Кобзон извинится за «западенских отморозков».

Мечта о кающемся Кобзоне, надо полагать, возникла на фоне покаянного визга, который издавал желто-голубой клоун Владимир Зеленский. Уж как это существо старательно каялось перед Кадыровым. Вся сущность несгибаемого свидомизма стала очевидной. Сподвижники теперь должны опасаться Зеленского — ведь «в случае чего» это существо быстренько снова покается и сдаст всех, кого знает.

Вот и принялся Портников — уязвленный собрат Зеленского по бандеровскому разуму — извинениями Кобзона наяву грезить. Заодно уж гардеробом Кати Андреевой и репертуаром Валерии занялся. Приятное занятие — помечтать на досуге. А потом мечты эти опубликовать на полном серьезе. Ведь он имеет на это право.

В грядущую победу свидомитов Портников внес немалый вклад. Еще в декабре 2013 года ячейка Волынской областной организации партии «Удар» сделала по его поводу заявление: «К большому сожалению, к нам поступило видео, на котором известный журналист и активист Евромайдана Виталий Портников прибегает к мерзкому разврату. Это тот самый Виталий Портников, который стоял на Евромайдане рядом с лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком! Но европейская толерантность и наглый разврат это не одно и то же. Особенно мы возмущены тем, что это омерзительное видео с участием Портникова было размещено на порносайте в свободном доступе в Интернете, где его могут увидеть несовершеннолетние. Мы решительно осуждаем омерзительное поведение Портникова…».

Таким образом, Виталий Портников вполне может претендовать на звание заслуженного евробандеровца. И на Майдане поскакал, и внедрением толерантности среди майдаунов лично занимался. Так что право на евромечту о непрощении России он вполне заслужил. Лишь бы запас евротравки не кончался…


Источник:  http://www.segodnia.ru/content/154755



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация