ВЛ / Донбасс

Бои в ЛНР: у Донецкого ополченцы пошли в атаку под советский марш, у Бахмутки сильные танковые бои привели к большим потерям с обеих сторон

+15
11-01-2015, 14:22...
3 083
 
Бои в ЛНР: у Донецкого ополченцы пошли в атаку под советский марш, у Бахмутки сильные танковые бои привели к большим потерям с обеих сторон

Ополченец с позывным «Сыч» рассказал о боях под поселком Донецкий и у Бахмутки в ЛНР. 

«Ну что ж — противник проиграл бой под поселком Донецкий. И оставил там 5 танков и роту бойцов. Остальные бойцы не просто отступили, а бежали. Знаменательно, что там рота казаков и батальон 3-ей Бригады.

Вместе пошли в контратаку под военный марш СССР который включили бойцы в громкоговорителе командира. Контратака сейчас продолжается 29 блок-пост в огне. Но нам не приказано пока его занимать.

У нас на 31-ом уже тихо — после того как мы у ВСУ 2 миномета и 3 танка подбили они отошли и прекратили обстрел.

Атака ополчения на Крымское (точнее на 37-ой блокпост) прошла успешно — ВСУ начали прекращать обстрел наших позиций. Там их потери очень большие, как и наши. Известно про их 3 гаубицы и 2 миномета, а также 4 танка и БТР.

Всего ВСУ потеряли ранеными и погибшими до двух сотен человек (в основном ранеными). У нас же по всей Бахмутке известно про 12 погибших и около 20 раненых.

А также 4 танка (сильные танковые бои шли) БТР, БМП, гаубицы Д-30, 2 Урала и 3 миномета».


Источник:  http://rusvesna.su/news/1420970982


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация