ВЛ / Украина / Видео

Яценюк устроил истерику во время интервью в Германии

+72
11-01-2015, 08:38...
12 448
 
Яценюк устроил истерику во время интервью в Германии


Журналист немецкого издания Frankfurter Allgemeine Конрад Шуллер во время интервью довел премьер-министра Украины Арсения Яценюка до истерики.
 
Главу правительства вывел из себя вопрос о преступлениях украинских военных в зоне АТО. Шуллер поинтересовался как премьер относится к фактам артиллерийских обстрелов гражданского населения. Журналист сослался на данные правозащитной организации Human Rights Watch. Яценюк сорвался, не дав собеседнику закончить вопрос.
 
«Доказательств нет! Подтверждений нет! Я бы посоветовал Human Rights Watch обратить внимание на ситуацию с нарушением прав человека в Крыму, где похищают крымских татар!», - выпалил премьер.
 
Шуллер дополнил вопрос. Он хотел уточнить у Яценюка, почему украинские власти не обращают внимания на обвинения в преступлениях. На что получил еще более эмоциональный ответ. И снова обвинил во всем Россию.
 
«Это неправда! Доказательств нет, подтверждений нет! Россия делает это специально! Они знают, как разжигать конфликты, как обратить внимание на эти чувствительные вопросы, и мы точно знаем, что российские террористы специально стреляли по гражданским», - фактически прокричал он.
 
Яценюка также спросили об экономическом кризисе на Украине, «наследии» Януковича, и олигархов.
 
 



Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501110803-rlyi.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация