Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Украинцев продолжают уничтожать добровольно-принудительно

10-06-2015, 15:07
...
381
 

Украинцев продолжают уничтожать добровольно-принудительно

Мобилизация на Украине продолжается. Поэтому сотрудникам военкоматов приходится придумывать все новые и новые способы вручения повесток. Практика показала, что желающих добровольно принять участие в мобилизации становится все меньше. В связи с этим приходится бегать по городу и отлавливать этих самых желающих будущих «патриотов» и возможно героев - посмертно. С каждым днем украинские города заполоняют люди с пачками повесток в руках. Работа довольно кропотливая, по жаре бегать за нежелающими мобилизоваться и вручать им «долгожданные» повестки. Если патриотов на Украине осталось так мало, пропало рвение идти защищать страну - в чем тогда смысл фразы - «боронить батьківщину» когда никто уже этому не верит. Или те, кто придумал эту катавасию с мобилизацией, думают, что если насильно отправить человека в АТО он будет с рвением идти и кого-то там, где-то там защищать? Какое-то довольно-таки ошибочное мнение. 

Дошло до того, что имена и фамилии тех, кто подлежит мобилизации, вывешивают на подъездах, на автобусных остановках, в метро. Если так и будет продолжаться, то скоро не останется живого места, все будет заклеено бумажками с данными «злостных уклонистов», что кстати запрещено законом «О неразглашении персональных данных» (хотя о каких законах может идти речь когда дело касается Украины). И почему никто не вспоминает слова гаранта, что в армии будут служить только контрактники? Да и установленный им же срок, в три дня, на «супер анти-террористическую» операцию как-то подзатянулся.

В социальных сетях, на новостных порталах создается впечатление всеобщей обеспокоенностью происходящим на Украине. «Бравые» патриоты бьют себя в грудь, рассказывая какие они бравые и как пойдут на фронт и будут до конца бороться за свою страну, а когда доходит до дела, то и желающих-то днем с огнем не сыщешь. Получается, воевать хотят только сидя у монитора, и не лично, а просто науськивая впечатлительных и доверчивых пользователей Интернет пространства, с чашечкой чая. Так может тогда ну ее эту войну, сядем все возле компьютеров и примем участие во всеукраинской онлайн-битве. Так всем сподручней и смертей не будет, возможно кто-нибудь и победит , а может просто придем к консенсусу, как говорил пятнистый гений перестройки. Ведь каждый здравомыслящий должен понимать, что жизнь дороже интересов олигархов которые вуалируют собственные надобности под необходимость страны, которым совершенно плевать на всех, они просто выполняют поставленные перед ними задачи ценой чужих жизней водя народ за нос. Может защищать страну стоит именно от этих кровавых и бестолковых правителей, от тех кто на самом деле ее разрушил? Но нет – молчат, сидят, ждут пока все образуется и идут как стадо на убой …

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация