Вежливые люди
ВЛ / США

Минфин США заявил о готовности G7 ввести новые санкции против РФ

10-06-2015, 10:57
...
395
 

Минфин США заявил о готовности G7 ввести новые санкции против РФ

Министр финансов США Джейкоб Лью встретился во вторник с премьером Украины Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько и заверил их, что страны "Большой семерки" готовы ввести новые санкции против России, сообщил агентству Bloomberg источник в Министерстве финансов США.

"США и наши союзники по G7 готовы наложить существенные дополнительные санкции на Россию, если это понадобится для ответа на ее агрессивные действия на востоке Украины", — процитировал чиновник заявление Лью. Россия категорически отрицает обвинения стран Запада во вмешательстве в конфликт на востоке Украины.

Яценюк и Яресько во вторник встретились с рядом высокопоставленных официальных лиц в Вашингтоне, включая первого замгоссекретаря Тони Блинкена, замглавы МВФ Дэвида Липтона и группу сенаторов США. Обсуждалась, в частности, реализация программы реформ и реструктуризация долга Украины перед частными кредиторами.
 

РИА Новости http://ria.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация